
Torta rustica zucchine e mozzarella – ricetta veloce
La ricetta di oggi ? un vero gioiellino. Adatta a tutte le occasioni e velocissima da preparare, vediamo subito gli ingredienti:
- Una sfoglia tonda
- 4 zucchine medie
- 1 mozzarella
- Olio q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Uno spicchio d’aglio
Iniziamo tagliando le zucchine a rondelle. Lo spessore definir? la cottura, quindi pi? le fate sottili, pi? velocemente si cuoceranno (non esagerate altrimenti si bruceranno).
Facciamo soffriggere l’aglio e aggiungiamo le zucchine. Una volta cotte mettiamo la sfoglia su una teglia tonda e versiamo all’interno le zucchine. Aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti e una spolverata di pepe.
Infiliamo in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Controllate sempre la giusta cottura.
Tirate fuori dal forno e lasciate rapprendere p e 5 minuti. Infine servite.
Questo piatto ? perfetto per i buffet, in quanto potrete consumarlo anche freddo.