Tofu fritto croccante

Avete mai provato il tofu fritto croccante? Se non lo avete fatto, dovete assolutamente rimediare.
Per prepararlo, ho utilizzato una pastella senza uova ma che darà al vostro tofu una croccantezza incredibile.
Avrete bisogno di tofu duro, che si differenzia da quello morbido, più gelatinoso.
Ingredienti per il tofu fritto
- Tofu
- farina
- pangrattato
- acqua
- sale
- pepe
- olio di semi
- noce moscata
Preparzione
Iniziate mescolando farina e acqua fino ad ottenere una pastella abbastanza densa, come quella che si usa generalmente per fare le fritture di verdure.
Aggiungete le spezie nel pangrattato e mescolate bene per insaporire.
Panate il tofu prima nella pastella di acqua e farina e poi nel pangrattato, aiutatevi con due forchette per evitare che la pastella venga via.
Friggete tutto in abbondante olio di semi e servite caldo.
Visto che è più facile vederlo che spiegarlo, vi lascio la videoricetta qui sotto.