Spaghetti aglio olio e peperoncino

Un classico dei classici: spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Una versione leggermente rivisitata, con una risottatura che renderà la vostra pasta super cremosa!
Ingredienti:
- Pasta
- Aglio
- Olio
- Peperoncino
- Sale
- Prezzemolo (opzionale)
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Mettete l’acqua della pasta a bollire. In una padella mettete olio (circa due cucchiai ogni porzione), due spicchi di aglio e peperoncino a piacere.
Fate soffriggere a fuoco basso prestando attenzione a non bruciare gli ingredienti.
Appena iniziate a sentire profumo di aglio, togliete dal fuoco, rimuovete il peperoncino e aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Tritate tutto con un minipimer e mettete da parte.
Questa cremina vi servirà per la risottatura della pasta.
Scolate la pasta ancora semi cruda direttamente nella padella, aggiungete la cremina e l’acqua di cottura finché non risulterà cotta.
Servite i vostri spaghetti con una spolverata di prezzemolo (opzionale)