Purè di patate vegano

10 Marzo 2022admin
purè di patate vegano

Il purè di patate è un passepartout della cucina, è semplicissimo da preparare e si accompagna perfettamente praticamente a qualsiasi piatto.

Oggi lo prepareremo in versione vegana.

Ingredienti per 2 porzioni di Purè di patate:

  • 3 patate medio/grandi
  • 125 ml di latte di soia
  • 30g di margarina vegetale
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Iniziate pelando e tagliando le patate. Più le tagliate piccole e prima si cuoceranno.

Versatele in una pentola con abbondante acqua e lasciate cuocere finchè non risulteranno molto morbide.

A cottura terminata, scolate le patate e iniziatele a schiacciare con una forchetta. Se preferite un purè più liscio, usate uno schiaccia patate.

Aggiungete la margarina e il latte di soia e rimettete sul fuoco finchè non si sarà sciolta la margarina e tutto avrà preso una consistenza cremosa. Aggiungete a questo punto il sale e la noce moscata e servite caldo.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post precedente Prossimo post