Purè di patate vegano

Il purè di patate è un passepartout della cucina, è semplicissimo da preparare e si accompagna perfettamente praticamente a qualsiasi piatto.
Oggi lo prepareremo in versione vegana.
Ingredienti per 2 porzioni di Purè di patate:
- 3 patate medio/grandi
- 125 ml di latte di soia
- 30g di margarina vegetale
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Iniziate pelando e tagliando le patate. Più le tagliate piccole e prima si cuoceranno.
Versatele in una pentola con abbondante acqua e lasciate cuocere finchè non risulteranno molto morbide.
A cottura terminata, scolate le patate e iniziatele a schiacciare con una forchetta. Se preferite un purè più liscio, usate uno schiaccia patate.
Aggiungete la margarina e il latte di soia e rimettete sul fuoco finchè non si sarà sciolta la margarina e tutto avrà preso una consistenza cremosa. Aggiungete a questo punto il sale e la noce moscata e servite caldo.