Merendine alle mele

Queste merendine alle mele sono state un successo assoluto. Sono facili, veloci e adatte per l’ospite dell’ultimo minuto.
Potete servirle in due modi diversi, entrambi gustosissimi!
Ingredienti per la frolla:
– 250g di farina 00
– 100g di burro
– 40g di latte
– 1 uovo
– 80g di zucchero
– un cucchiaino di miele
Per il ripieno:
– 2 mele
– 3 cucchiai di zucchero
– un cucchiaino di cannella
– il succo di mezzo limone
– un bicchierino d’acqua
Extra
– 1 uovo
– zucchero semolato
Iniziate sbucciando e tagliando le mele a pezzettini.
Mettete tutto in una pentola e unite lo zucchero, la cannella, il limone e l’acqua. Lasciate cuocere a fuoco basso per 15/20 minuti.
Preparare la frolla unendo tutti gli ingredienti come vedete nel video. Lasciatela riposare 1 ora in frigorifero, poi stendetela tra due fogli di carta forno.
Componete le merendine, spennellate con uovo e spolverate con lo zucchero.
Cuocete tutto in forno a 180 gradi per 20 minuti.