Maionese vegana velocissima. Pronta in 5 minuti

5 Aprile 2022admin
maionese vegana

Siete pronti per preparare una maionese vegana velocissima? Basteranno 4 ingredienti e 5 minuti.

La ricetta di oggi vi permetterà di non comprare più la maionese. Vi assicuro che il sapore è incredibile, personalizzabile in ogni modo e si conserva tranquillamente in frigorifero per 3/4 giorni. Prepararla è davvero semplice, basteranno 3 ingredienti e un frullatore ad immersione.

Ingredienti:

  • 200g di olio di semi
  • 100g di latte di soia
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di aceto di mele (o aceto classico)

Preparazione della maionese vegana velocissima.

Versate tutti gli ingredienti in un contenitore stretto e alto. Se non lo avete, potete riutilizzare una bottiglia di plastica, basterà tagliare l’estremità superiore.

Immergete il frullatore a immersione e azionatelo. Frullate dal basso verso l’alto, noterete che l’olio inizierà ad emulsionarsi con il latte, creando la maionese.

Non frullate troppo, fermatevi appena la consistenza diventa ottimale.

Versate tutto in un barattolo con chiusura ermetica e conservate in frigorifero.

Potete sfruttare questa base per creare una maionese personalizzata. Nel video che vi lascio in fondo all’articolo vi faccio vedere quattro varianti.

Scopri altre ricette

Seguimi su Instagram

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post precedente Prossimo post