Insalata di patate e finocchi

25 Novembre 2021admin
Insalata ricca di patate e finocchi

L’insalata di patate e finocchi è un pranzo ricco e veloce da preparare. Lo definirei tutt’altro che leggero, ma uno sfizio sotto le feste si può chiudere un occhio.

Ingredienti per 3 persone

  • 300g di patate
  • due cucchiai di maionese
  • 200g di pancetta o guanciale
  • 1 finocchio fresco
  • olio q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • uno spicchio d’aglio

Preparazione

Pelate le patate, tagliatele in pezzi medio grandi e fatele bollire in abbondante acqua. Nel mentre, tagliate il finocchio con una mandolina.

In una padella fate rosolare il guanciale o se preferite, la pancetta.

Scolate le patate e salatele, aggiungete il guanciale, il finocchio, l’olio e la maionese. Amalgamate tutti gli ingredienti e servite con rosmarino fresco.

Accompagnate con del pane ai semi leggermente tostato e gustatevi la vostra insalata ricca di patate e finocchi.

Seguimi su Instagram

Altre ricette interessanti

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post precedente Prossimo post