
Insalata detox di finocchio, verza rossa e ananas
Il weekend ? la patria delle abbuffate, si sa…Per questo motivo oggi vi propongo un piatto per restare leggeri a pranzo in vista di una cena molto ricca.
Si tratta di una insalata molto particolare.? Adoro mescolare i sapori ed i colori della frutta con le verdure, quindi oggi piatto facilissimo, super leggero e colorato.
Ingredienti per due persone:
- mezza ananas pulita
- 1 finocchio
- mezza verza rossa
- un filo di olio
- sale
- pepe rosa
- semi di sesamo tostati
La realizzazione ? davvero semplicissima, ma per rendere il piatto pi? gustoso ? necessario stare attenti al taglio degli ingredienti. Infatti, tagliando tutto molto finemente i sapori si uniranno perfettamente.
Quindi vi consiglio di utilizzare una mandolina per il finocchio e la verza, mentre per quanto riguarda l’ananas cercate di fare fette non pi? grandi di mezzo centimetro.
Mettete tutto in un bel piatto fondo e condite con sesamo, pepe rosa, sale e un filo di olio.
Ecco pronto un piatto gustoso e leggero che potete portarvi anche al lavoro o a scuola.
Buon appetito!!