fittea opinioni

Fittea funziona? Opinioni e costi

18 Gennaio 2018admin

Nel post di oggi parleremo di un prodotto “spinoso” e criticato su molti versi: il FITTEA, o FITVIA se vogliamo usare il nome che l’azienda suggerisce.
[PREMESSA: NESSUNO MI SPONSORIZZA, L’ARTICOLO DERIVA DA MIE PERSONALISSIME E SINCERE OPINIONI, ALLE QUALI SONO ARRIVATA TESTANDO IL PRODOTTO.]

Caratterizzato da una strategia di marketing a met? tra il fallimentare e il fenomenale, elogiata dalla moltitudine di ragazze e ragazzi che la sponsorizzano e criticata da chi non accetta questo nuovo tipo di marketing, definita semplice “acqua sporca”, “robaccia” e chi pi? ne ha pi? ne metta; insomma adesso sui social, nel bene o nel male non si parla d’altro. 

Spinta dalla curiosit? ho deciso quindi di provarlo (anche perch? criticare un prodotto senza averlo provato non ? di certo il miglior modo di giudicare).
Come molti di voi sapranno sono a dieta, e come sempre non ? facile; lo sgarro ? dietro l’angolo, oltre ad avere una leggera intolleranza al pomodoro (must have del momento), “che fai non te la mangi la bruschetta con pomodoro fresco e basilico???” e io mi gonfio come una mongolfiera tra i cieli della Cornovaglia.

Ma veniamo a noi: curiosando sul loro sito mi sono imbattuta in una quantit? indicibile di t? ed accessori di dubbia utilit? con prezzi stratosferici (25 euro per il t? lo posso accettare ma 35 euro per la maledettissima borraccia NO).
Ho deciso quindi di acquistare una semplice busta di Tropical Detox Tea.
La spedizione ? stata piuttosto veloce, circa 5 giorni lavorativi ed avevo il pacco a casa. Con mio sommo stupore, una volta scartato, ho visto che mi avevano omaggiato di una busta (non un campione ma proprio il prodotto intero) di Body Detox Tea  ed il 15% di sconto sul prossimo acquisto.

Sono passati ormai 5 mesi da quando ho iniziato a consumarlo, e ragazzi non ci credevo, ma funziona. Bevo circa 500ml di tropical al giorno e sono riuscita a perdere 2kg e superare lo stallo, oltre ad essermi sgonfiata tantissimo.
Ora: come fa a funzionare? Quale tipo di formula malvagia ci hanno inserito? Ve lo spiego subito.

Innanzitutto preciso ancora una volta che io sono a dieta, quindi non mangio quantit? elevate di pasta, dolci e bibite gassate ma limito tutto in base al mio regime alimentare, quindi ? piuttosto normale che io perda peso, inoltre bevevo molto poco e trattenevo molti liquidi.
In quest’ottica iniziare a bere 500ml in pi? al giorno di acqua (perch? alla fine di questa si tratta) non pu? che far bene. A questo si sommano tutte le propriet? degli ingredienti presenti nel tropical (che potete consultare qui). Ma la cosa che pi? in assoluto mi ha convinta ? stata il sapore, ? davvero buono, saporito e soprattutto consumabile senza zucchero. Tutti i t? che ho provato (Lipton, Twinings e affini) senza zucchero o dolcificante sanno di acqua, non si avvicinano minimamente al sapore e all’intensit? del tropica detox tea.

Quindi, in conclusione di questo enorme post mi sento di dirvi: se siete nella mia situazione, quindi bevete poco, non potete consumare il t? zuccherato e siete a dieta o comunque non mangiate quantit? di cibo elevate, ? un buon alleato, come sarebbe un t? verde (spendendo 5 volte meno) o magari un t? matcha (ma qui ovviamente entra in gioco la variante del gusto e di altri benefici al di l? della perdita di peso). Se invece sperate di dimagrire bevendo il t?, senza un briciolo di rigore nel consumo del cibo, perdete tempo e soldi. Se non dovete dimagrire ma lo fate per benessere ve lo consiglio, infatti ho riscontrato pelle pi? luminosa e regolarit? intestinale, oltre a sgonfiare notevolmente. 
?
Questo ? tutto ragazzi, spero che il post sia stato di vostro gradimento!
Vi invito a condividerlo con i vostri amici e a lasciare un commento qui sotto per farmi sapere come va la vostra esperienza con Fitvia. 

Ecco un’alternativa economica a Fittea

24 Comments

  • Teresa

    17 Maggio 2018 at 06:28

    Ciao…ma tu hai provato solo il the…tipo il vanilla slim shake nn l.hai provato?io sono a dieta ma sono in una fase di stallo ora nn so come andare avanti…

    1. Ilaria

      17 Maggio 2018 at 14:20

      ciao! Guarda purtroppo non ho provato altri prodotti al di fuori del th?, quindi non mi sento di esprimermi sul vanilla slime shake. Per quando riguarda lo stallo posso dirti che pu? capitare, il th? aiuta sicuramente, come in generale aiuta bere di pi?. Posso dirti che ogni stallo che ho avuto nel corso della dieta l’ho superato con una “scossa al metabolismo”, cio? mangiando qualcosa in pi? per un paio di giorni (come fosse uno sgarro) e riprendendo con la normale dieta subito dopo. Altro metodo che aiuta il metabolismo ? aumentare la dose di sport, senza esagerare ovviamente (non so se lo pratichi e quanto). Ovviamente non essendo una nutrizionista (anche se sono seguita da lei) questo ? un semplice racconto derivante da esperienza personale 🙂 in bocca al lupo e non perdere la motivazione ^^

  • Anna

    6 Giugno 2018 at 21:35

    Ciao scusa io ho comprato il tropical 28giorni..ma quando ne bevi 500ml quanto te ci metti dentro?? Grazie mille!

    1. Ilaria

      6 Giugno 2018 at 21:37

      Ciao! Guarda io in genere faccio un litro con un cucchiaino e mezzo. Ti consiglio di farlo a caldo e poi lasciarlo raffreddare. Lascialo in infusione almeno 30/40 minuti. Verr? super intenso 🙂 per qualsiasi cosa chiedi pure ^^

      1. Anna

        6 Giugno 2018 at 22:18

        Grazie mille ? domani inizio ?? sei stata gentilissima!

        1. Ilaria

          6 Giugno 2018 at 22:19

          Grazie a te per essere passata ^^

  • Anna

    6 Giugno 2018 at 22:16

    Ciao! Ho acquistato il tropical detox, quando ne fai 500ml quanto the metti? Grazie mille

  • Deborah Fiorucci

    4 Settembre 2018 at 15:50

    Ciao. Scusa una domanda. Se prendessi il tolica al posto dello slim shake mi aiuterebbe quindi a perdere peso? E in quanto tempo? E come lo devo prendere? Perche so che non sostituisce i pasti

    1. Ilaria

      4 Settembre 2018 at 16:00

      Ciao! Spero di aver capito la tua domanda 🙂 Non ho provato lo slim shake quindi purtroppo non so aiutarti da questo punto di vista. Personalmente bevo il tropical detox tea (unico prodotto che ho acquistato da fitvia) a met? mattina e a met? pomeriggio (un bicchiere ) ma se ne pu? assumere quanto si vuole. ? un t? e come tutti i t? tende a sgonfiare molto. Associato ad una sana alimentazione mediterranea ti aiuter? a disintossicarti e sgonfiarti ma non ti permette di perdere peso. Faccio un esempio: se io voglio perdere 5kg e continuo a mangiare come ho sempre mangiato ma assumo il tropical, non perder? peso. Mi sentir? meno gonfia ma non sostituisce una dieta. Spero di esserti stata utile per qualsiasi domanda sono a disposizione 🙂

      1. Patrizia

        21 Dicembre 2018 at 02:08

        SALVE MI CHIAMO PATRIZIA HO 50ANNI VOLEVO SAPERE QUALE PRODOTTO CHE FUNZIONA X LA DIETA . IO PER ADESSO NON SUPERO LE 1000 CALORIE AL GIORNO E HO DIMAGRITO, CON TANTO SACRIFICIO, VORREI UN AIUTO PERCHE’ VOGLIO PERDERE ALTRE 3 KILI . E VIRREI SAPERE SE QUESTI PRODOTTI SI TROVANO ANCHE IN ERBORISTERIA .TI RINGRAZIO TANTISSIMO .

  • detoksikaciya

    17 Ottobre 2018 at 05:46

    I must thank you for the efforts you have put in writing this site.
    I’m hoping to check out the same high-grade content from you in the future as well.
    In fact, your creative writing abilities has inspired
    me to get my very own website now 😉

  • Cecilia

    18 Ottobre 2018 at 20:36

    Posso sapere quante bottle prendi al giorno e quando?

    1. Ilaria

      30 Ottobre 2018 at 09:14

      Ciao! Io ne bevo due bicchieri al giorno, ma ovviamente pi? se ne beve meglio ? 🙂

  • Patrizia

    21 Dicembre 2018 at 02:08

    SALVE MI CHIAMO PATRIZIA HO 50ANNI VOLEVO SAPERE QUALE PRODOTTO CHE FUNZIONA X LA DIETA . IO PER ADESSO NON SUPERO LE 1000 CALORIE AL GIORNO E HO DIMAGRITO, CON TANTO SACRIFICIO, VORREI UN AIUTO PERCHE’ VOGLIO PERDERE ALTRE 3 KILI . E VIRREI SAPERE SE QUESTI PRODOTTI SI TROVANO ANCHE IN ERBORISTERIA .TI RINGRAZIO TANTISSIMO .

    1. Ilaria

      31 Dicembre 2018 at 10:04

      Ciao! Per quello che so i prodotti si possono trovare solo sul sito internet. Personalmente ho provato solo il Tropical Detox tea. Come specifico nel post, ? un ottimo prodotto per sgonfiare e depurare, ma non ha poteri dimagranti, non ho interesse nel dirti il falso. Le sue propriet? sono ottime, ma ad oggi non esistono prodotti in grado di far perdere peso, non ti far convincere del contrario da chi ha il solo interesse di vendere. Sembra una frase fatta, ma ti assicuro che il miglior aiuto per la dieta ? lo sport. Aggiungi delle lunge e rilassanti camminate e vedrai che farai meno fatica a perdere peso. In bocca al lupo!

  • ships

    26 Dicembre 2018 at 02:44

    ?uperb blog! Do you have any tips for aspiring write?s?
    I’m planning to start my own website soon but I’m a l?ttle lost on everyth?ng.
    Would you propose starting with a fr?e p?atform li?e Wo?dpre?s or go for a pa?d ?ption? There are so many options out there that
    ?’m totally confused .. Any recommendations?
    Thank you!

    1. Ilaria

      31 Dicembre 2018 at 10:48

      Hello! thank you so much! I suggest you start with WordPress, it’s complete and reliable. find many tutorials on youtube to get started. remember that the contents are protagonists, if you write with passion your blog will be successful. good luck!

  • mywebsite

    4 Febbraio 2019 at 02:34

    Does your website have a contact page? I’m having trouble
    locating it but, I’d like to send you an email.
    I’ve got some ideas for your blog you might be interested in hearing.
    Either way, great website and I look forward to seeing
    it expand over time.

    1. Ilaria

      5 Febbraio 2019 at 15:31

      Hello! This is my email: marmellatadifragole.web@gmail.com

  • Giusi

    7 Febbraio 2019 at 14:48

    Ciao io ho appena acquistato slim tea e detox tea……Ma x i dosaggi ….come posso saperlo

    1. Ilaria

      11 Febbraio 2019 at 15:10

      Ciao! io metto circa 2 cucchiaini in un litro d’acqua. Le dosi sulla confezione indicano di metterne di pi?, ma secondo me viene gi? molto intenso cos? 🙂

  • Mexuan

    26 Febbraio 2019 at 14:40

    Quindi faccio un litro di acqua e 1 o 2 cucchiaini di detox tea e invece come faccio x lo slim tea?

  • Luana

    9 Settembre 2019 at 11:53

    Ciao Jo ho fatto in passato Herbalife mi sembra simile ma vorrei sapere cosa si mangia durante il giorno se si usano questo prodotti x con quella non riuscivo a farla xk carboidrati solo una volta al giorno qua voglio sapere se mangiando normalmente funziona ? Senza fare abusi o togliere. Tutto?

    1. admin

      9 Settembre 2019 at 14:32

      Ciao! Ora ti spiego bene tutto; allora, Fittea NON ? una dieta da seguire, al massimo i prodotti sgonfiano ma non hanno alcun potere nel perdere grassi. La loro funzione ? prevalentemente drenante, ma non sono paragonabili ad una dieta.
      Senza un corretto piano alimentare fondamentalmente sono inutili.
      Spero di aver chiarito tutti i tuoi dubbi, contattami se hai altre domande 🙂

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post Next Post