
Fiori ripieni di robiola al pistacchio e acciughe
Per gli amanti della cucina sicuramente il mazzo dei fiori che preferiscono ricevere è quello di zucchine, e io non posso che dargli ragione!.
Delicati al tatto e al sapore, ma il loro colore è stupendo e porta con se il sole primaverile.
La loro versione più famosa e apprezzata è quella farcita e poi fritta ma, avete mai provato a cuocerli in forno? Sono deliziosi e senza ombra di dubbio più leggeri.
A renderli appetitosi ci pensa il ripieno cremoso di robiola, impreziosito da pistacchi tostati e tritati e la parte salina verrà data da quel pezzetto di acciuga che si andrà a nascondere in mezzo alla farcia.
Un consiglio che vi posso dare è quello di non abbondare con l’acciuga, ne basterà davvero poca per dare quel sentore salino e di mare e per non andare a coprire il sapore del pistacchio.
Se siete convinti di questa accoppiata di sapori, che aspettate? Fatevi regalare un bel mazzo di fiori di zucchina!
Non saranno solo un regalo a voi, ma anche per voi e gli altri che potranno gustarsi questa delizia.
Articolo a cura di Lisa corsoni
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