Chips di cavolo nero

5 Gennaio 2022admin
chips di cavolo nero

Le chips di cavolo nero sono diventate uno dei miei snack preferiti appena le ho provate; una vera e propria droga che mi sono ritrovata a spizzicare ogni volta che passavo per la cucina.

Farle è davvero molto semplice

Ingredienti per le chips di cavolo nero

  • Cavolo nero a foglie
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

Lavate bene il cavolo nero e rimuovete l’estremità inferiore (quella più dura).
Stendete le foglie su una teglia coperta di carta forno.
Spennellate abbondante olio evo su ogni foglia, salate e pepate.

Infornate a 200 gradi per 6/7 minuti o finché non saranno super croccanti.

Potete servirle come snack una volta tagliate a pezzi grossolani.

Per una versione alternativa, potete condirle con del peperoncino o della paprika.

Si conservano per circa 2 giorni in un contenitore ermetico.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post precedente Prossimo post