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Brownies con frutta secca e canditi

brownies con frutta secca e canditi

Finalmente siamo tornati con una super ricetta: oggi vediamo come preparare i brownies con frutta secca e canditi.

Ho cucinato per la prima volta questa ricetta circa due anni fa e da quel momento è diventata una delle mie ricette preferite.
Perfetti sia per la stagione autunnale che per Natale, questi brownies vi faranno fare un figurone.

Brownies con frutta secca e canditi

Ingredienti:

  • 50g di arance candite
  • 50g di cedro candito
  • 50g di ciliegie candite
  • 100g di fichi secchi
  • 200g di mix di frutta secca a piacere (io prediligo 50g di mandorle, 50g di nocciole, 50g di noci e 50g di anacardi)
  • 150g di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 70g di zucchero di canna

Preparazione:

  1. In una ciotola, unite tutti i canditi, la frutta secca e i fichi.
    In un’altra ciotola invece, unite la farina (lasciando da parte 3 cucchiai), il lievito e il pizzico di sale, amalgamate e mettete da parte.
  2. Sbattete con una frusta elettrica le 4 uova; una volta diventate spumose, aggiungete lo zucchero di canna e la farina; continuate a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Unite la farina rimasta con la frutta secca e i canditi in modo da ricoprirli completamente e aggiungeteli al composto amalgamando con una spatola.
  4. Versate tutto in una teglia coperta da carta forno e fate cuocere in forno statico a 150g per 30 minuti.
  5. Una volta raffreddato, potete tagliarlo in quadrati per formare i brownies.

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